Сет Ифтар

Сет Ифтар

11520 ₸
Баранина антрекот х2 🔸Окрочка х2 🔸Люля кебаб х2 🔸Салат х2 🔸Пепси -1л 🔸Соус-2х Вида Asu 1л и финики в подарок 🔸Соус-2шт 🔸Лепешка-1шт 🔸Лаваш-2шт